新闻动态

尚好菜&华南农业大学食品学院 实践教学基地 正式挂牌

2019年1月20日,华南农业大学食品学院与广州尚好菜食品有限公司共同建立的“华南农业大学食品学院 实践教学基地”在广州尚好菜食品有限公司正式挂牌成立。华南农业大学食品学院方祥副院长率众师生一行莅临尚好菜出席揭牌仪式。

尚好菜领导与华农食品方祥副院长一行合
“华南农业大学食品学院实践教学基地”

揭牌仪式

这是华南农业大学与尚好菜继建立“ 华农食品—广州尚好菜食品有限公司 联合创新实验室 ”后的又一次深度合作。

“华农食品&尚好菜 联合创新实验室”挂牌

尚好菜始终秉承“以德制品,着重严谨”的企业理念,坚持“质量为先,极致品质”的经营宗旨;一直往高品质、高要求的方向运营,大力投资引入高新科技,将生产环节放在首要位置,用最专业的态度提供最严谨的生产平台,确保为顾客提供安全、干净、美味的高质量食品

为此,尚好菜在加大高新科技投入、精良生产研发品质的同时,密切联系高校高层次人才深入学术探讨和品质研发创新生产实践。

华南农业大学食品学院不论从学术研究、学科建设或者人才培养都有着非常突出的成就。此次“华南农业大学食品学院实践教学基地”落成尚好菜,将把食品学院宝贵的科学理论与创新技术应用到尚好菜精益求精的产品研发上,我们将深入双方的交流与合作,为提高尚好菜食品的品质提供强大的技术支持。


华南农业大学食品学院方副院长带领众师生与尚好菜作激烈学术探讨

同时,尚好菜响应国家高校学子创新创业的理念思路,将“华南农业大学食品学院实践教学基地”打造成高校人才培养与高材生创新实践的重要一站。我们将充分吸纳充满阳光、活力的创新思维人才,让他们在尚好菜的平台上共同进步成长。

华南农业大学研究生代表品尝尚好菜产品
最后预祝尚好菜与华南农业大学食品学院,师生在未来的交流合作中碰撞出美妙的火花,共同打造极致品质的尚好菜食品。

copyright @ 2016 topfoodcn.com 广州尚好菜食品有限公司 版权所有 粤ICP备16113337号-2