新闻动态

感谢每一个选择尚好菜的你

尊敬的各位客户:

神犬辞岁去,祥猪迎春来。新的一年,新的征程,新的祝福,新的期待。2018已向我们挥手告别,2019迈开步伐匆匆而来。2018年我们收获巨大得到了越来越多的认可,2019年我们依旧要稳步向前,继续发展。谱写尚好菜2019的华丽乐章。

在此,感谢大家过去一年对广州尚好菜食品有限公司的支持与信任。新的一年里,我们依旧坚定不移地为广大消费者,提供健康、安全的食品。同时也希望新的一年,大家继续支持和关注我们尚好菜,我们也一如既往为大家提供更优质的服务。

祝各位新老客户,新春快乐,财源广进,步步高升。

感谢每一个经销商伙伴,是你们让更多的人认识了尚好菜。

感谢每一个选择我们品牌的消费者,是你们让尚好菜的价值得到体现

感谢每一个尚好菜的工作人员,是你们让尚好菜更加有力量。


copyright @ 2016 topfoodcn.com 广州尚好菜食品有限公司 版权所有 粤ICP备16113337号-2